西安日報社數字報刊

新聞中心
微視頻|增長之源
2019-12-24 17:37  来源:新华社     /   西安报业全媒体编辑:李笑尘

  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,面临更加复杂的國內外环境,明年中国经济走势备受瞩目。

  是什麽讓中國經濟行穩致遠?什麽是中國經濟應對風險挑戰的最大底氣?

  中國經濟是一片大海,盡管會面臨一些困難和挑戰,我國經濟穩中向好、長期向好的基本趨勢沒有改變。

  只要全黨全國堅定信心、同心同德,我們就一定能創造得到人民認可、經得起曆史檢驗的實績,引領中國經濟劈波斬浪、行穩致遠!

  總策劃:姜岩

  總編導:張宋紅

  執行編導:趙甯甯

  记者:姜明明 司晓帅 魏蒙 周万鹏 黄国保 丁乐 孙青 李海伟 范军威 丁春雨

  合成:張振江

  動畫:劉思錄

  统筹:侯晓敏 毛薇薇

  监制:张宋红 王璐

  中國新華新聞電視網(CNC)出品

來源:新華社   西安報業全媒體編輯:李笑塵
分享到:
【西安日報社聲明】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必注明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯系,網站聯系電話:029-88215931