西安日報社數字報刊

新聞中心
杨凌、韩城:深入基层 生动宣讲十九届四中全会精神
2019-12-19 17:01  来源:西部网-陕西新闻网     /   西安报业全媒体编辑:李笑尘

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨凌台 万英俊 王宇飞 韩城台 冠华 释钰 鹏英 张鑫)连日来,杨凌示范区、韩城市组织各类宣讲团,分赴基层一线,把十九届四中全会精神传达到每个基层组织、每位党员干部、每名职工群众。

  楊淩

  12月16日,在杨陵区大寨街道办梁氏窑社区,杨凌示范区宣讲团成员、示范区党工委宣传部部长张小明从坚持和完善中国特色社會主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,对十九届四中全会精神进行了系统全面的阐释和解读。

  81歲老黨員屈英傑:“聽了這一次宣講,我第一堅決支持和擁護黨的決定,第二憑自己文化程度,給不明白的群衆、文化水平低的群衆做一個解惑工作,第三作爲一個黨員來說,我要按照十三個方面跟自己結合緊的來落實黨的這次會議精神。”

  梁氏窑社区党支部书记兼居委会主任王双科:“我要带领我们的支部强班子强队伍,把十九届四中全会精神落到实处、落到社會治理和发展上来,使群众的获得感、幸福感、安全感大幅提升。”

  韓城

  12月13日上午,韓城市金城辦黨委書記白建峰與村兩委幹部和村民代表圍坐在一起,用通俗易懂、形象貼切的語言,把十九屆四中全會精神傳達到基層幹部群衆心中。

  韓城市金城办党委书记白建峰:“习总书记也提出了基层组织建设问题,放到咱们英堡村来说的话,咱们就是党支部的建设,由于常年形成的这么一个老龄化的问题,我建议咱们村上在发展党员的时候,把年轻的、有知识的、有思想活力的年轻人吸引到我们的党员队伍中来。”

  韓城市金城办英堡村组织委员张育红:“根据我们村的实际情况,组织干部学习、深入到各家各户,组织群众,切合实际的发展经济、脱贫致富,使我们在新的工作中能得到新的发展。”

來源:西部網-陝西新聞網   西安報業全媒體編輯:李笑塵
分享到:
【西安日報社聲明】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必注明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯系,網站聯系電話:029-88215931